Start: Regulierung, Kontoantrag und Dokumente
Registrierung
Antrag auf ein Live-Konto: Warum steht mein Antrag noch aus?
Antrag auf ein Live-Konto: Warum steht mein Antrag noch aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Live-Konto beantragen, müssen Sie einige Dokumente bereitstellen, damit wir Sie verifizieren können.

Normalerweise umfassen diese Dokumente einen Identitäts- und einen Adressnachweis (Dokumente und Optionen können je nach Betriebsgesellschaft, bei der Sie registriert sind, variieren).

Nachdem Sie ein Live-Konto beantragt und die Unterlagen bereitgestellt haben, benötigen wir etwas Zeit, um diese zu prüfen.

Wenn Sie bereits ein Live-Konto beantragt haben, sehen Sie in Ihrem Dashboard möglicherweise oben auf Ihrer Seite ein Banner, das Sie auffordert, Ihre Identität und/oder Ihre Adresse zu bestätigen.

Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie den Status der Dokumente, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Wie lange dauert die Prüfung meiner Dokumente?

Dokumentenprüfungen gehen mit der Überprüfung des Live-Kontoantrags einher. Wenn wir einige erforderliche Dokumente nicht erhalten, können wir den Antrag nicht genehmigen.

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, ein neues Dokument hochzuladen oder ein Ersatzdokument hochzuladen, wenn das zuvor bereitgestellte Dokument einige der Anforderungen nicht erfüllt. Wenn Sie im Dokumentfeld den Status „Erforderlich“ sehen, bedeutet dies, dass wir für diesen Abschnitt ein Dokument benötigen.

Wenn Sie das Dokument zuvor hochgeladen haben, jetzt aber erneut das Feld „Erforderlich“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Dokument abgelehnt wurde. Sie sollten eine E-Mail mit dem Grund für die Ablehnung erhalten haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine E-Mail von uns. Wenn Sie nicht sicher sind, warum das Dokument abgelehnt wurde, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen weiter.

Identitätsprüfung

Wenn Sie den Status „Ausstehend“ sehen, bedeutet dies, dass das Dokument noch nicht genehmigt wurde. Bitte warten Sie, bis es von unserer Compliance-Abteilung überprüft wurde. Wenn der Status „Verifiziert“ lautet, wurde das Dokument genehmigt.

Identitätsprüfung (Adressnachweis)

Bitte beachten Sie, dass wir in einigen Fällen Ihren Antrag genehmigen, nicht jedoch das Dokument, das Sie für ein Live-Konto hochgeladen haben. Kein Grund zur Sorge – wenn Sie ein Live-Konto eröffnen können, wurde der Antrag genehmigt und Sie können eine Einzahlung tätigen und mit dem Handel beginnen. Ausstehende Dokumente, die Sie für einen Live-Kontoantrag hochgeladen haben, haben keinen Einfluss darauf.