Wie kann ich mein Demokonto unbefristet nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gemäß unseren Handelsbedingungen können Sie gleichzeitig bis zu 5 Demokonten führen und diese in Ihrem Dashboard einsehen. Wenn Sie ein neues Konto benötigen, schließen Sie bitte eines der Demokonten und eröffnen Sie dann ein neues.

Allerdings sind unsere Demokonten 30 Tage lang aktiv. Das bedeutet, dass der Tag, an dem Sie ein Demokonto eröffnen, als Tag 1 betrachtet wird. Am 30. Tag wird das Demokonto automatisch geschlossen.

Wir verstehen, dass es manchmal erforderlich ist, Ihr Demokonto länger als 30 Tage zu nutzen, beispielsweise um Ihre Expert Advisors zu testen oder eine neue Handelsstrategie auszuprobieren. In diesem Fall sollten Sie in Betracht ziehen, ein Live-Konto zu eröffnen, da Ihr Demokonto dann kein Ablaufdatum haben wird.

Es funktioniert wie folgt:

• Sie stellen einen Kontoantrag.

• Sobald er genehmigt ist, können Sie ein Live-Konto eröffnen.

• Nachdem Sie ein Live-Konto eröffnet haben, können Sie in Ihrem Demokonto unbefristet handeln.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich alle 30 Tage in Ihre Konten (Live oder Demo) einloggen müssen, um sie aufrechtzuerhalten. Andernfalls werden sie als nicht aktive Konten gelöscht.

Für weitere Informationen können Sie sich an unseren Kundensupport wenden.