Opções das plataformas
Como posso ativar um ‘expert advisor’ ou um indicador na plataforma?
Como posso ativar um ‘expert advisor’ ou um indicador na plataforma?
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender usar um ‘expert advisor’ ou um indicador na sua estratégia de trading, só tem que adicioná-lo ao gráfico correspondente. Para fazer isso, siga estas passos simples:

• Abrir o MetaTrader;

• Na janela do "Navegador", procure pelo expert advisor ou o indicador que necessitar e adicione-o ao gráfico correspondente. Para completar esta ação, tem três opções:

• Duplo clique;

• Clique e arraste para o gráfico;

• Clique com o botão direito do rato e escolha a opção “adicionar ao gráfico”.

• Personalize as suas definições e confirme clicando no botão “OK”.

Para verificar se o expert advisor ou indicador está ativado, basta clicar com o botão direito do rato no gráfico e, no menu, vai visualizar uma lista de indicadores e uma lista de expert advisors.

list of experts

Lembre-se de que, para que os expert advisors funcionem corretamente, deverá primeiro ativar o trading algorítmico e DLLs. Para fazer isso, só tem que seguir estas indicações (Ferramentas – Opções – Expert Advisor) e ativar a seguintes opções:

• Permitir trading algoritmico;

• Permitir importações de DLL.

tools options

expert advisors

Se tiver algum problema ou dúvidas com este procedimento, por favor contacte-nos.