O que é uma OTP para uma conta de trading?
Atualizado há mais de uma semana

Uma OTP é uma senha de uso único, que pode vincular à sua conta de trading. Nesse caso, você precisará de inserir a OTP sempre que se conectar à conta de trading.

A senha única é gerada diretamente no aplicativo móvel MetaTrader no seu telefone, sem conectar uma conta de trading. Pode ativá-lo ou desativá-lo para a sua conta de trading no aplicativo móvel.

Como ativar/desativar OTP para uma conta de trading no iPhone?

Abra o aplicativo móvel MetaTrader 4/5 e vá para Configurações - OTP.

Depois disso, será necessário criar uma senha segura para a OTP.

Em seguida, uma seção será aberta onde uma senha de uso único é gerada e pode ativá-la ou desativá-la para a conta de trading.

Para ativá-lo ou desativá-lo, selecione "Vincular à conta".

Deve inserir o seu número de conta e senha.

Se a opção estiver ativa, ativará o OTP para a conta de trading.

Se a chave estiver na posição inativa, poderá desabilitar a OTP para a conta de trading. Para habilitar a OTP para a conta de trading, ative o switch. Para desabilitar a OTP para a conta de trading, coloque a chave na posição inativa.

Como ativar/desativar OTP para uma conta de trading no Android?

Abra o aplicativo móvel MetaTrader 4/5, toque nas três linhas no canto e abra o menu lateral. Vá para a seção Contas - toque no ícone de escudo.

account options
manage accounts
shield icon android

Depois disso será necessário criar uma senha segura para a OTP.

Em seguida, uma seção será aberta onde uma senha de uso único é gerada e pode ativá-la ou desativá-la para a conta de trading.

Para ativá-la ou desativá-la, selecione "Vincular à conta".

bind to account

É necessário inserir o número da conta e a senha.

Se a caixa de seleção "Bind" estiver marcada, você ativará a OTP para a conta de trading.

Ao desmarcar a caixa de seleção, poderá desativar a OTP para a conta de trading. Ao marcar a caixa de seleção "Bind", ativará o OTP para a conta de trading. Para desabilitar o OTP para a conta de trading, desmarque a caixa de seleção.

enabled bind

Se tiver algum problema com a OTP, entre em contato conosco.