Porque é que o meu pedido de levantamento foi recusado?
Atualizado há mais de uma semana

Temos orgulho na eficiência dos nossos processos de execução e levantamento de fundos. No entanto, às vezes podem surgir pequenos problemas. No caso de um pedido de levantamento ser recusado, verifique a sua conta de email para ver se tem alguma notificação.

Os possíveis casos de problemas com levantamentos incluem:

Problema: Tentou levantar para uma conta de terceiros.
Solução: Faça um levantamento para a sua conta bancária ou por outra forma de pagamento que lhe pertença.

Problema: Os dados bancários fornecidos estavam incorretos.
Solução: Tente novamente e verifique todos os dados inseridos.

Problema: Solicitou um levantamento em AUD, no entanto, a sua conta bancária não é num banco australiano.
Solução: Crie um novo pedido de levantamento na moeda da sua conta bancária (a moeda necessária pode ser adicionada à sua carteira através do botão de adição “+”).