Porque preciso de uma carteira?
Atualizado há mais de uma semana

Uma carteira é usada como uma conta de conexão entre contas de trading e fundos externos de clientes (mantidos em contas bancárias, e-wallets, cartões, etc.).

Existem várias vantagens em usar uma carteira, em termos de financiamento do cliente:

• Os levantamentos só são possíveis da sua carteira (selecione 'Transações' e, em seguida, 'Transferir' para transferir fundos da sua conta de trading para a sua carteira: de seguida, retire o dinheiro da sua carteira para o sistema externo).

Transferir
  • Os fundos depositados numa carteira são completamente protegidos de quaisquer posições abertas mantidas na conta de trading (em comparação com o financiamento direto de uma conta de trading).

• Os fundos podem ser armazenados em várias moedas (uma moeda pode ser adicionada ou excluída através do botão 'Mostrar mais').

• Transferências instantâneas dentro de uma empresa operacional (se ocorrer uma Margin Call na conta, isto pode ser muito útil: selecione 'Transações', depois 'Transferência' e então 'Empresa atual').

Transferir
  • Capacidade de transferir dinheiro entre empresas operacionais (selecione '' Transações ',' Transferir'e, em seguida, 'Outra empresa').

Outra empresa