Definições
O que é a verificação em 2 fatores? Como ativo a verificação em 2 fatores? O que devo fazer se não receber um SMS com um código.
O que é a verificação em 2 fatores? Como ativo a verificação em 2 fatores? O que devo fazer se não receber um SMS com um código.
Atualizado há mais de uma semana

A verificação de dois fatores é uma forma eficaz de maximizar a segurança de acesso à sua conta de trading. Depois de configurar a verificação de dois fatores, deverá fazer login na sua conta usando: SMS ou o Google Authenticator.

Para ativar ou desativar a verificação em dois fatores, siga as instruções:

• Login na Dashboard

• Abra 'O Meu Perfil'.

• Selecione 'Preferências'.

• Encontre a linha 'Escolha um método para verificação em dois fatores'.

• Escolha uma das seguintes opções: SMS, Google Authenticator.

Autenticação de Dois Fatores

Se não receber um código de confirmação por SMS, verifique se o número de telefone inserido na Dashboard está correto. Lembre-se de verificar novamente o código do país.

Se continuar a ter dificuldades, contacte-nos através do chat em direto, email ou telefone para verificar o seu número de telefone.