O que é o código de confirmação (One Time Password)?
Atualizado há mais de uma semana

A OTP (One Time Password) é um nível adicional de segurança ao fazer o login na Dashboard. Isto garante a segurança das contas de trading dos clientes, já que a nossa Empresa se compromete em ter o mais alto nível de proteção de contas.

Irá receber a OTP no seu endereço de email ou via SMS. Se não receber uma OTP, entre em contato connosco através do chat ao vivo, email portugal@admiralmarkets.com ou por telefone, para receber uma OTP.