Gráficos
Como posso guardar as minhas definições de gráficos?
Atualizado há mais de uma semana

Pode facilmente editar as configurações do seu gráfico, como a cor de fundo ou tipo de velas no menu de propriedades do gráfico. Para abrir o menu de propriedades, pressione F8 no teclado ou clique com o botão direito no gráfico e escolha 'Propriedades' no menu.

Propriedades

Cores

Após fazer as alterações desejadas, pode guardar essas configurações como um modelo de gráfico para garantir um acesso rápido e fácil, para que possa aplicar a outros gráficos abertos.

Para guardar as configurações do gráfico, pode simplesmente clicar com o botão direito no gráfico e escolher 'Modelos' no menu. Irá encontrar a opção de guardar e carregar modelos de gráfico.

modelos