Server
Ho un conto su MT4, ma voglio fare trading con uno strumento in MT5, è possibile?
Ho un conto su MT4, ma voglio fare trading con uno strumento in MT5, è possibile?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ogni tipo di conto di trading, esiste un solo tipo di piattaforma di trading compatibile (MetaTrader 4 o MetaTrader 5).

È possibile saperne di più attraverso la sezione "Tipi di conto" del nostro sito web, basta selezionare la piattaforma di trading che ti interessa per scoprire quali tipi di conto di trading è possibile aprire su quella piattaforma.

Nota bene: i conti di trading creati per la piattaforma MetaTrader 5 non possono essere utilizzati sulla piattaforma Metatrader 4 (e viceversa).