Quale versione di MetaTrader devo installare?
Aggiornato oltre una settimana fa

La versione MetaTrader 4 è la versione "classica" delle piattaforme di trading MetaTrader. È ancora utilizzato da molte persone e molti indicatori (esterni) o robot di trading (EA) sono disponibili per MT4.

MetaTrader 5 è la versione più recente, in cui puoi accedere a molti altri strumenti di trading e ottenere sempre gli ultimi aggiornamenti tecnici e sviluppi della piattaforma.

In parole semplici: se stai cercando un indicatore speciale o EA che potrebbe esistere solo per MT4, sentiti libero di scegliere MT4. Se stai cercando la versione più recente e moderna, dai un'occhiata a MT5.