Grafici
Come posso aprire la finestra del grafico di uno strumento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un grafico può essere aperto semplicemente trascinando il nome del simbolo dalla finestra di Market Watch.

Nota: quando si trascina uno strumento in una finestra di grafico aperta, un nuovo strumento verrà aperto nella stessa finestra e il precedente verrà cancellato da essa. In questo caso, tutte le impostazioni del grafico precedente saranno applicate a quello nuovo. Puoi anche dare un'occhiata a questo articolo per scoprire maggiori dettagli.

Per aprire un nuovo grafico, segui le seguenti istruzioni:

• Clicca su "File" in alto nel menu principale e seleziona "Nuovo Grafico"

Nuovo Grafico
  • Clicca il pulsante "Crea un nuovo grafico" sulla barra degli strumenti.

"Crea un nuovo grafico
  • Clicca con il tasto destro del mouse su uno degli strumenti nella finestra di Market Watch e seleziona "Finestra Grafico".

Finestra Grafico