Investimenti: tasse, dividendi
Dividendi
Dove posso trovare informazioni sui dividendi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Tieni presente che puoi trovare informazioni sugli aggiustamenti dei dividendi in MetaTrader e nella sezione report della nostra Dashboard.

Relazioni

Per farlo in MetaTrader, segui alcuni passaggi di seguito:

1. Fai clic sulla scheda "CroniStoria" nel pannello Strumenti

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pannello CroniStoria e seleziona "Posizioni"

3. Fai nuovamente clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "Periodo personalizzato" per impostare il periodo necessario.

L'importo della rettifica del dividendo verrà visualizzato nella colonna "Profitto". Inoltre, puoi vedere le informazioni sugli aggiustamenti dei dividendi in un trading statement. Per scaricare l'estratto con le operazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda CroniStoria e seleziona "Report" -> "Apri XML (MS Office Excel 2007 / HTML (Internet Explorer))".

Una volta aperto il trading statement, vedrai le informazioni sulle rettifiche dei dividendi nella sezione "Accordi".