Mot de passe d'investisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que un mot de passe d'investisseur ?

Le mot de passe d`investisseur est l'un des deux principaux mots de passe utilisés pour l'autorisation dans MetaTrader. Son objectif est d'accorder l'accès pour suivre simplement un compte de trading, sans la possibilité d'effectuer des trades.

Le mot de passe d'investisseur est créé automatiquement lorsque le client ouvre un compte de trading et est inclus dans les informations détaillées du compte.

Où puis-je voir le mot de passe d'investisseur ?

Vous pouvez afficher le mot de passe d'investisseur de votre compte de trading sur la plateforme MetaTrader des manières suivantes:

• Allez à la section "Boîte aux Lettres" dans la Boîte à Outils.

• Ouvrez le premier message pour l'enregistrement du compte.

investor password

Comment changer le mot de passe d'investisseur ?

Pour changer le mot de passe d'investisseur, connectez-vous à la plateforme MetaTrader, puis suivez les étapes ci-dessous:

• Allez dans l'onglet "Outils" en haut et sélectionnez "Options".

tools
  • Ouvrez la section "Serveur"

• À côté du mot de passe, cliquez sur "Changement" et sélectionnez "Changer le mot de passe d'investisseur".

options
  • Dans la case "Mot de passe actuel", vous devez entrer le mot de passe principal de votre compte de trading

change password
  • Saisissez le nouveau mot de passe d`investisseur et cliquez sur le bouton "OK".