Comment se connecter à l'application Admirals ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec notre application Admirals, vous pouvez trader, déposer des fonds et nous contacter sans passer par le Dashboard - tout est réuni dans une seule application. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de votre email comme login et du mot de passe pour votre Dashboard.

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment vous connecter à notre application et comment y utiliser des comptes de trading. Et dans cet article, vous pouvez également découvrir comment effectuer un dépôt via l'application Admirals.

Comment se connecter ? Guide étape par étape.

Notre application est exactement la même pour Android et iPhone, les instructions sont donc les mêmes pour les deux.

Pour vous connecter à l'application Admirals, ouvrez votre application et entrez votre email et votre login. N'oubliez pas que ces informations d'identification proviennent de votre Dashboard, et non de votre compte de trading.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous pouvez également vous inscrire à partir de l'écran d'accueil en cliquant sur l'option "Inscrivez-vous" au bas de l'écran.

Chaque fois que vous utilisez un nouvel appareil pour vous connecter, nous vous demandons un mot de passe à usage unique (OTP). L'application Admirals ne fait pas exception - nous prenons la sécurité très au sérieux.

Si vous vous connectez à l'application Admirals pour la première fois, l'application vous demandera de définir un code PIN - ceci pour la sécurité de vos fonds et de votre trading.

Veuillez suivre les instructions : vous devrez saisir le code PIN deux fois et il vous sera proposé de régler la biométrie (si elle est disponible pour votre appareil).

Après ces étapes, vous êtes connecté ! Vous avez maintenant un accès complet et sécurisé à vos fonds, au trading et à l'investissement.

Comment changer de compte dans l'application Admirals ?

C'est très simple. Il vous suffit de :

1. cliquer sur "Plus" en bas de votre application,

2. puis cliquer sur votre nom en haut,

3. Vous verrez alors la liste complète de vos comptes. Celui auquel vous êtes actuellement connecté sera indiqué en bleu vif. Vous pouvez également ajouter un nouveau compte sur cette page si nécessaire.

Sur la même page, en bas, vous pouvez basculer d'une société d'exploitation à une autre si plusieurs d'entre elles sont disponibles pour vous.