Webtrader
Cómo añadir un indicador en WebTrader de MetaTrader
Actualizado hace más de una semana

Al igual que sucede con la plataforma de trading de MetaTrader, en WebTrader también disponemos de la posibilidad de agregar indicadores a nuestro gráfico para así poder analizar los mercados financieros. Aunque deberemos tener en cuenta que en WebTrader no podremos agregar ningún Asesor Experto (EA).

¿Cómo puedo añadir y eliminar un indicador en WebTrader para MT5?

Si deseamos añadir un indicador en esta versión de WebTrader, tan solo deberemos seguir los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón de “Añadir indicador” o presiona Ctrl+I

• En nuestro ejemplo, estamos interesados en agregar una media móvil, por lo que deberemos seleccionar la pestaña de indicadores de tendencia y escoger la opción “Moving Average”.

• Posteriormente, deberemos establecer los parámetros deseados y hacer clic en “añadir indicador”

• Una vez finalizado este proceso, en nuestro gráfico podremos observar este indicador

Si posteriormente deseamos eliminar este indicador, tan solo deberemos hacer clic en la opción “Gestionar el dibujado” y eliminar el indicador.

¿Cómo puedo añadir y eliminar un indicador en WebTrader para MT4?

A continuación, explicaremos los pasos a seguir si queremos añadir un indicador siguiendo el ejemplo de las medias móviles al igual que en el apartado anterior. Para añadir un indicador, tan solo deberemos seguir los siguientes pasos:

• Hacer clic en “Insertar” y seguir la siguiente ruta: Indicadores – Tendenciales – Moving Average y establecer los parámetros deseados para esta media móvil

• Una vez completado este paso, en nuestro gráfico, podremos ver esta media móvil

Para eliminar un indicador del gráfico deberemos acceder al listado de indicadores. Para ello, deberemos hacer clic con el botón derecho del ratón en el gráfico y seleccionar la opción “Lista de indicadores”.

Una vez dentro, deberemos eliminar el indicador.