Contraseña del inversor
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es la contraseña del inversor?

La contraseña de inversor es una de las dos principales contraseñas utilizadas para iniciar sesión en MetaTrader. Su propósito es conceder acceso para el simple seguimiento de una cuenta de trading, sin la capacidad de abrir o cerrar operaciones.

La contraseña del inversor se crea automáticamente cuando el cliente crea la cuenta de trading y se incluye en la información de los detalles de la cuenta.

¿Dónde puedo ver la contraseña del inversor?

Puedes ver la contraseña de inversor de tu cuenta de trading dentro de la plataforma MetaTrader de la siguiente manera:

• Yendo a la sección "Buzón" en la Caja de Herramientas;

• Abriendo el primer mensaje para el registro de la cuenta.

contraseña del inversor

¿Cómo puedo cambiar la contraseña del inversor?

Para cambiar la contraseña del inversor, inicia sesión en la plataforma MetaTrader y sigue los siguientes pasos:

• Ve a la pestaña 'Herramientas' en la parte superior y selecciona "Opciones";

opciones
  • Abre la sección "Servidor";

• Al lado de la contraseña, haz clic en "Cambiar" y selecciona "Cambiar la contraseña del inversor";

servidor
  • En la sección "Contraseña actual" debes introducir la contraseña principal de tu cuenta de trading;

• Introduce la nueva contraseña de inversor y haz clic en el botón "Aceptar".