WebTrader
Wie kann ich im Webtrader eine Teilschließung durchführen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn wir auf den Finanzmärkten handeln und eine Transaktion eröffnen , müssen wir oft

entscheiden, ob wir den Handel vollständig schließen und die Gewinne kassieren oder unsere Position teilweise schließen, um uns einige Vorteile zu sichern und gleichzeitig die Möglichkeit zu wahren, dass der verbleibende Handel weitergeführt wird.

Wie kann ich in WebTrader für MetaTrader 5 eine Teilschließung durchführen?

Um in dieser Version von WebTrader eine Teilschließung vorzunehmen, befolgen Sie bitte diese drei Schritte:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Order, die Sie teilweise schließen möchten, und wählen Sie die Option „Position ändern“, um das Tickerfenster zu öffnen.

• Dann müssen Sie im auf der linken Seite geöffneten Fenster das Volumen einstellen, das Sie aus der Summe Ihrer offenen Position schließen möchten, und die orangefarbene Taste drücken, um das entsprechende Volumen zu schließen.

• Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, können Sie überprüfen, ob das Volumen Ihres offenen Handels abgenommen hat.

Wie kann ich im WebTrader für MetaTrader 4 eine Teilschließung durchführen?

Um in dieser Version von WebTrader eine Teilschließung vorzunehmen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Order, die Sie teilweise schließen möchten, und wählen Sie die Option „Ändern oder Löschen“, um das Tickerfenster zu öffnen.

• Sobald dieses Fenster geöffnet ist, müssen Sie die entsprechende Ausführungsart „Market Execution“ auswählen.

• Danach stellen Sie das Volumen ein, das Sie aus der Summe Ihrer offenen Position schließen möchten, und drücken die gelbe Taste, um das entsprechende Volumen zu schließen.

• Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, können Sie überprüfen, ob das Volumen Ihres offenen Handels abgenommen hat.

Bitte beachten Sie, dass Sie zum teilweisen Schließen einer Order ein korrektes Volumen eingeben müssen, da das für ein bestimmtes Instrument zulässige Mindestvolumen 0,1 Lots beträgt. Sie können 0,01-Lots nicht teilweise schließen, da dieses Volumen nicht zulässig ist.

Wenn Sie Probleme oder Fragen zu diesem Verfahren haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.