Start: Regulierung, Kontoantrag und Dokumente
Registrierung
Wie kann ich meine Dokumente im Dashboard hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihren Antrag zur Eröffnung eines Livekontos abgeschlossen haben, müssen wir Ihre Identität überprüfen, um diesen Vorgang abzuschließen, bevor Sie Ihre erste Einzahlung tätigen können.

Wenn es nicht möglich ist, Ihre Identität elektronisch über Get ID zu überprüfen, stellen Sie uns bitte Ihre Dokumente zur Verfügung, um diesen Vorgang abzuschließen. Laden Sie die Unterlagen bitte über Ihr Dashboard hoch

Wo kann ich meine Dokumente hochladen?

Sobald Sie sich in Ihrem Dashboard angemeldet haben, wählen Sie im Optionsmenü den Abschnitt „Dokumente“.

Dokumente

Dort stehen Ihnen verschiedene Kategorien zur Verfügung:

• Identitätsprüfung: In diesem Feld müssen Sie Ihren Personalausweis oder Reisepass hochladen.

• Adressnachweis: Ein Wohnsitznachweis mit Ihrem Namen und einem aktuellen Datum. Zu den akzeptierten Dokumenten zählen Lieferrechnungen, Bankdokumente und von der öffentlichen Verwaltung übermittelte Dokumente. Denken Sie daran, dass Ihr Name sichtbar und vollständig erscheinen und das Ausstellungsdatum enthalten muss.

• Zusätzliche Dokumente: Dieses Feld ist nur für Prozesse vorgesehen, bei denen wir zusätzliche Informationen anfordern.

• Einkommensnachweise: Wie beim Feld „Zusätzliche Dokumente“ müssen Sie hier nur dann Dokumente beifügen, wenn wir zusätzliche Informationen angefordert haben.

Sobald Sie die erforderlichen Unterlagen gesendet haben, finden Sie in diesem Abschnitt den Status. Wenn diese abgelehnt wurden, können Sie eine neue Kopie senden, indem Sie auf „Neu hochladen“ klicken.

Neu hochladen