Charts
Wie kann ich meine Charteinstellungen speichern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Einstellungen Ihres Charts, wie Hintergrundfarbe oder Kerzentyp, einfach im Eigenschaftenmenü des Charts bearbeiten. Um das Eigenschaftenmenü zu öffnen, drücken Sie entweder F8 auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Chart und wählen Sie "Eigenschaften" aus dem Kontextmenü.

Eigenschaften

chart properties

Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, können Sie diese Einstellungen als Vorlage für einen schnellen und einfachen Zugriff speichern und auf andere geöffnete Charts anwenden.

Um Ihre Charteinstellungen zu speichern, können Sie einfach mit der rechten Maustaste in den Chart klicken und im Kontextmenü „Vorlagen“ auswählen. Dort finden Sie die Möglichkeit, Vorlagen zu speichern und zu laden.

Vorlagen