Plattform-Optionen
Wie kann ich einen Expert Advisor oder einen Indikator auf der Plattform aktivieren?
Wie kann ich einen Expert Advisor oder einen Indikator auf der Plattform aktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Expert Advisor oder einen Indikator in Ihrer Handelsstrategie verwenden möchten, müssen Sie ihn nur zum entsprechenden Diagramm hinzufügen. Befolgen Sie dazu diese einfachen Schritte:

• Öffnen Sie den MetaTrader.

• Suchen Sie im Fenster „Navigator“ nach dem benötigten Expert Advisor oder Indikator und fügen Sie ihn dem entsprechenden Chart hinzu. Um diese Aktion abzuschließen, haben Sie drei Möglichkeiten:

• Doppelklick,

• Klicken und auf das Chart ziehen.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option „Zu Chart hinzufügen“.

• Passen Sie die Einstellungen an und bestätigen Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „OK“.

Um zu überprüfen, ob der Expert Advisor oder Indikator aktiviert ist, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Chart. Im Menü sehen Sie sowohl eine Liste mit Indikatoren als auch eine Liste mit Expert Advisors.

Denken Sie daran, dass Sie für die ordnungsgemäße Funktion von Expert Advisors zunächst den algorithmischen Handel und DLLs aktivieren müssen. Dazu müssen Sie lediglich diesem Pfad folgen (Extras – Optionen – Expert Advisor) und diese Optionen aktivieren:

• Algorithmischen Handel zulassen,

• DLL-Importe zulassen.