Investieren: Steuern, Dividenden
Dividenden
Wo finde ich Informationen zu Dividenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen über die Dividendenanpassungen finden sowohl direkt in Ihrem MetaTrader als auch in Ihrem Dashboard.

dashboard

Um die Informationen zu Dividendenanpassungen in Ihrem MetaTrader zu finden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie im Navigatorfenster auf die Registerkarte "Kontohistorie".

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie "Positionen".

3. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Zeitraum anpassen", um den gewünschten Zeitraum festzulegen.

Der Dividendenanpassungsbetrag wird in der Spalte "Gewinn" angezeigt. Darüber hinaus können Sie die Informationen zu den Dividendenanpassungen in einem Handelsauszug einsehen. Um die Abrechnung herunterzuladen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste in die Kontohistorie und wählen Sie "Bericht" und "Open XML (MS Office Excel 2007)" oder "HTML (Internet Explorer)" aus.

Sobald der Handelsauszug geöffnet ist, sehen Sie die Informationen zu Dividendenanpassungen im Abschnitt "Deals".