Meine Verbindung zum Server ist langsam. Wie kann ich die Zugangspunkte im MetaTrader ändern?
Meine Verbindung zum Server ist langsam. Wie kann ich die Zugangspunkte im MetaTrader ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf den Finanzmärkten tätig sind, prüfen Sie bitte, ob Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Server gut ist, um bei der Ausführung unserer Handels- oder Anlagegeschäfte eine bessere Positionierung zu erreichen. Daher sollten Sie die Latenzgeschwindigkeit mit dem Server überprüfen, den wir auf unserer MetaTrader-Plattform haben.

Was ist Latenzgeschwindigkeit?

Unter Latenz verstehen wir die Zeit, die ein Datenpaket benötigt, um über ein Netzwerk übertragen zu werden, also die Zeit, die zwischen der Anforderung von Informationen durch das System und dem Empfang einer Antwort vergeht. Je kleiner die Latenz, desto schneller ist die Verbindung. Auf unserer MetaTrader-Plattform finden wir diese Informationen in den verfügbaren Zugangspunkten.

Wie kann ich die verfügbaren Zugangspunkte im MetaTrader sehen?

Wenn wir die Verbindungsgeschwindigkeit auf unserer MetaTrader-Handelsplattform überprüfen möchten, klicken Sie auf die untere rechte Ecke. Anschließend werden die verfügbaren Zugangspunkte angezeigt:

Was bedeuten diese Daten?

Als allgemeine Regel können wir anhand der folgenden Bereiche davon ausgehen, dass ein Zugangspunkt gut oder schlecht ist:

• Ideal: 0 ms

• Ausgezeichnet: 1-20 ms

• Gut: 20-50 ms

• Mittelmäßig: 50-100 ms

• Schlecht: 100–200 ms

• Sehr schlecht: 200-500 ms

• Inakzeptabel: 500 ms und mehr

Obwohl Sie auch die Verbindungsstabilität bewerten sollten (mehr grüne Balken), versuchen Sie bitte, den Zugangspunkt mit der besten Geschwindigkeit und Verbindungsstabilität auszuwählen. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Zugangspunkt, um von einem Zugangspunkt zum anderen zu wechseln.

Wenn Sie Probleme oder Fragen zu diesem Verfahren haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.