Tutte le collezioniDashboard: impostazioni, depositi, dati dei clientiImpostazioni
Cos'è questo codice di conferma (One Time Password)? Cosa devo fare se non ricevo un codice di conferma per l'OTP?
Cos'è questo codice di conferma (One Time Password)? Cosa devo fare se non ricevo un codice di conferma per l'OTP?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'OTP (One Time Password) è un ulteriore livello di sicurezza quando si accede alla Dashboard. Questo assicura la sicurezza dei conti di trading dei clienti, con la nostra azienda impegnata al massimo livello di protezione del conto.

Riceverai l'OTP al tuo indirizzo e-mail o tramite SMS. Se questo codice viene inviato al tuo indirizzo e-mail ma non ricevi la password OTP, ti invitiamo a verificare:

• Nella cartella spam della tua casella di posta

• ontrolla che l’indirizzo e-mail sia corretto

• La tua connessione Internet

Nel caso in cui questa password OTP ti venga inviata come SMS ma non ricevi la password OTP, controlla:

• Che il tuo telefono non sia in modalità aereo.

• Che la Roaming sia attivata

Se ancora non ricevi l’ OTP, ti invitiamo a contattarci