Tutte le collezioni
Dashboard: impostazioni, depositi, dati dei clienti
Gestione del conto
Perché il mio conto è stato archiviato? Perché il mio conto demo è stato cancellato?
Perché il mio conto è stato archiviato? Perché il mio conto demo è stato cancellato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non c'è stata alcuna attività di trading su nessuno dei tuoi conti di trading reali per un periodo minimo di 90 giorni e il saldo è 0 (a partire dall'ultima operazione e a partire dal giorno successivo), allora il conto di trading verrà archiviato.

Nota bene: non è possibile ripristinare il conto una volta archiviato. Per aprire un nuovo conto reale, segui queste istruzioni:

  • Accedi alla tua Dashboard

  • Vai alla sezione "Gestisci i tuoi conti" e clicca su "Aggiungere un conto"

  • Scegli il tipo di conto, la valuta, la leva dove è necessario e clicca su "Apri un nuovo conto"

Aggiungere un conto

Nota: è possibile avere un massimo di 5 conti demo attivi allo stesso tempo. Ogni conto demo scadrà dopo 30 giorni se non hai un conto reale attivo. Se hai almeno un conto live attivo nella data società operativa, il conto demo non verrà chiuso (ma devi accedere al conto di trading almeno una volta ogni 30 giorni).

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?