Come posso aprire un conto demo o reale?
Aggiornato oltre una settimana fa

È facile e veloce aprire un conto di trading reale o demo nella Dashboard. Se attualmente non sei registrato con la nostra società o non ha accesso nella Dashboard, puoi registrarti per un conto.

Per aprire un conto demo:

• Vai alla sezione "Gestisci i tuoi conti"

• Seleziona "Tutti i conti" - "Demo" e clicca su "Aggiungi conto"

• Scegli il tipo di conto, la valuta, la leva dove è necessario e clicca su "Crea un conto demo"

Per aprire un conto live:

• Seleziona la sezione "Per iniziare"

• Carica i documenti richiesti

• Attendi un breve periodo di tempo per l'approvazione della domanda

• Vai alla sezione "Gestisci i tuoi conti"

• Seleziona "Tutti i conti" - "Reale" e clicca su "Aggiungi conto"

• Scegli il tipo di conto, la valuta, la leva dove è necessario e clicca su "Apri un nuovo conto"