Transfert interne
J'ai transféré de l'argent entre sociétés et il a disparu du premier wallet mais je ne le vois pas dans un autre
J'ai transféré de l'argent entre sociétés et il a disparu du premier wallet mais je ne le vois pas dans un autre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos clients ont la possibilité de transférer des fonds d'un compte à un autre via un transfert interne directement depuis le Dashboard.

Autre société

Chaque virement interne entre nos sociétés est vérifié et traité manuellement par le service comptable. Le délai maximum de traitement est d'un jour ouvrable.