Pourquoi ai-je besoin d'un Wallet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Wallet (un portefeuille) est utilisé comme compte intermédiaire entre vos comptes de trading et les fonds externes des clients (détenus sur des comptes bancaires, des portefeuilles électroniques, des CB, etc.).

Il y a plusieurs avantages à utiliser un wallet en termes de financement dy client :

• Les retraits ne sont possibles qu'à partir d'un Wallet (sélectionnez l`onglet Transactions puis Transfert pour transférer de l'argent de votre compte de trading vers votre portefeuille, puis retirez de l'argent de votre portefeuille vers le système externe).

transfert
  • Les fonds déposés dans un portefeuille sont complètement protégés de toute position ouverte détenue sur le compte de trading (en comparaison avec les fonds crédités directement sur un compte de trading).

• Les fonds peuvent être stockés dans différentes devises (une devise peut être ajoutée ou supprimée via le bouton Show more +)

wallet
  • Virements instantanés au sein d'une société d'exploitation (Si un appel de marge se produit sur le compte cela peut être très utile : sélectionnez Transactions puis Transfert puis Société actuelle).

Transfert
  • Possibilité de transférer de l'argent entre nos différentes sociétés d`investissement (Sélectionnez Transactions -> Transfert -> Autre société).

Autre société