Paramètres
Qu'est-ce qu'une vérification en deux étapes ? Comment activer la vérification en deux étapes ? Que faire si je ne reçois pas de SMS avec un code ?
Qu'est-ce qu'une vérification en deux étapes ? Comment activer la vérification en deux étapes ? Que faire si je ne reçois pas de SMS avec un code ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vérification en deux étapes est un moyen efficace de maximiser la sécurité d'accès à votre compte de trading. Après avoir configuré la vérification en deux étapes, vous devrez vous connecter à votre compte en utilisant SMS ou Google Authenticator.

Pour activer ou désactiver la vérification en deux étapes, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Dashboard.

• Ouvrez "Mon profil".

• Sélectionnez "Préférences".

• Recherchez la ligne 'Veuillez choisir une méthode pour la vérification en deux étapes'.

• Choisissez parmi l'une des options suivantes : SMS ou Google Authenticator.

Authentification à deux facteurs

Si vous ne recevez pas de code de confirmation par SMS, veuillez vérifier que le numéro de téléphone que vous avez saisi est correct dans l'Espace Trader. N'oubliez pas de vérifier également le code du pays.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez nous contacter par chat en direct, e-mail ou téléphone pour vérifier votre numéro de téléphone.