Toutes les collectionsPlateformes de trading : questions techniquesMetaTraderCommencer à trader
Comment puis-je me connecter à mon compte sur la plateforme MetaTrader ?
Comment puis-je me connecter à mon compte sur la plateforme MetaTrader ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à votre compte de trading sur le terminal MetaTrader (ordinateur), veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Ouvrez le terminal MetaTrader (vous pouvez le télécharger et l'installer à partir du Dashboard dans la section Plateformes de Trading)

Download MetaTrader 5

• Cliquez sur "Fichier", puis sélectionnez "Se connecter au Compte de Trading"

login

Si, après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte de trading, veuillez consulter cet article.