Investissement: tax, dividendes
Dividendes
Où puis-je trouver des informations sur les dividendes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que si vous souhaitez obtenir des informations sur les dividendes appliqués, vous pouvez trouver ces informations sur les ajustements des dividendes à la fois directement dans votre MetaTrader et via les rapports que vous pouvez obtenir dans votre Dashboard.

rapports

Pour le faire dans MetaTrader, veuillez suivre quelques étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet "Historique" dans le panneau "Instruments".

2. Faites un clic droit sur le panneau "Historique".

3. Cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Période personnalisée" pour définir la période nécessaire.

Le montant de l'ajustement du dividende sera affiché dans la colonne "Profit". De plus, vous pouvez voir les informations sur les ajustements de dividendes dans un relevé de trading. Pour télécharger le relevé, veuillez cliquer avec le bouton droit sur l'onglet "Historique" et sélectionner "Rapport" -> "Ouvrir XML (MS Office Excel 2007 / HTML (Internet Explorer))".

Une fois le relevé de trading ouvert, vous verrez les informations sur les ajustements de dividendes dans la section "Ordres".