Trading automatisé
Puis-je trader à l'aide d'un programme spécial comme un robot de trading ou un expert consultant ?
Puis-je trader à l'aide d'un programme spécial comme un robot de trading ou un expert consultant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre société propose le trading à l'aide de expert consultants. Ils se trouvent dans la fenêtre Navigateur sur la plateforme MetaTrader 4 et 5. Cette fenêtre peut être ouverte avec:

• Ctrl + N

• ou via l'onglet Voir -> Navigateur.

Navigateur

Afin d'activer les expert consultants, assurez-vous d'avoir activé le trading en un clic (Outils- Options - Trade - Trading en un clic).

Options
Trading en un clic

Assurez-vous également que vous avez activé "Algotrading" (Outils- Options - Expert Consultants - Activer le trading automatique).

Activer le trading automatique

En savoir plus sur les expert consultants dans notre article .