Comment puis-je ouvrir un compte réel ou démo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir un compte réel ou démo, veuillez vous connecter au Dashboard. Si vous n'êtes pas encore enregistré auprès de notre Société ou si vous n'avez pas accès au Dashboard, vous pouvez vous inscrire pour ouvrir un compte. Il se peut que l'on vous demande de télécharger certains documents.

Pour ouvrir un compte démo :

• Connectez-vous à votre Dashboard.

• Allez dans la section "Comptes" et cliquez sur "Démo".

• Cliquez sur "Ajouter un compte" et choisissez le type de compte, la devise, l'effet de levier si nécessaire, puis cliquez sur "Ouvrir un compte démo".

Pour ouvrir un compte réel :

• Cliquez sur “Commencer”.

• Téléchargez les documents requis.

• Attendez que votre demande soit approuvée.

• Rendez-vous dans la section “Comptes” et cliquez sur “Réel”

• Cliquez sur "ajouter un compte" et choisissez le type de compte de trading (CFDs) ou d'investissement (actions et ETFs). Une fois que vous avez sélectionné votre type de compte, définissez la devise de base et le mot de passe de ce compte réel.

Veuillez noter que pour les deux types de compte (trading et investissement), la Société évaluera les connaissances et l'expérience au cours de la procédure d'ouverture du compte choisi.

Si vous avez des questions concernant cette procédure, n'hésitez pas à nous contacter.