Comment puis-je ouvrir un compte réel ou démo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est rapide et facile d'ouvrir un compte de trading réel ou de démonstration à partir de votre Dashboard.

Si vous n'êtes pas actuellement enregistré auprès de notre société ou si vous n'avez pas accès au Dashboard, vous pouvez vous inscrire pour un compte.

Pour ouvrir un compte démo :

• Connectez-vous à votre Dashboard.

• Allez dans la section "Comptes" et cliquez sur "Démo".

• Cliquez sur "Ajouter un compte" et choisissez le type de compte, la devise, l'effet de levier si nécessaire, puis cliquez sur "Ouvrir un compte démo".

Pour ouvrir un compte réel :

• Appuyez sur Ouvrir un compte réel.

• Téléchargez les documents requis.

• Attendez un certain temps que votre demande soit approuvée.

• Rendez-vous dans le Dashboard -> Comptes -> Réel -> Ajouter un compte.

• Choisissez le type de compte, devise, effet de levier si nécessaire et cliquez sur "Ouvrir un nouveau compte".