Procedimiento de retiro: ¿Qué métodos puedo usar para retirar fondos?
Actualizado esta semana

Puedes retirar fondos de manera rápida, sencilla y en cualquier momento a través de tu Dashboard. Para poder retirar fondos, sigue tan solo los siguientes pasos:

• Dirígete al menú de “Transacciones” y escoge la opción “Transferir”

• Primero, realiza una transferencia interna de los fondos que deseas retirar desde tu cuenta de trading a tu wallet

• Abre nuevamente el menú "Transacciones" y selecciona "Retirar". En esta sección, podrás ver los métodos de retiro disponibles. Si deseas retirar dinero a tu cuenta bancaria, simplemente elige la opción "Bank Wire transfer" y retira el dinero de la wallet a tu cuenta.

*Nota: ten en cuenta que los sistemas de pago disponibles pueden variar en función de la localización geográfica y de la compañía operativa con la que trabajes.

• Carga un extracto bancario emitido en los últimos tres meses. Recuerda que no se aceptan capturas de pantalla y que debes enviar documentos en formato PDF

• Espera que tu solicitud de retirada de fondos sea procesada.

Admirals procesa las retiradas de fondos el mismo día hábil si se solicitan antes de las 18:00 horas EET y si no se necesita ninguna verificación adicional (origen de fondos, actualización de documentos, etc.)

Después de completar el pago, en tu Dashboard aparecerá el estado Completado, pero debes permitir el tiempo suficiente para que los sistemas de pago y los bancos procesen el pago.

1. Transferencias bancarias: Dentro de la UE y del sistema SEPA, los pagos llegarán a los clientes el mismo día,

2. Transferencias bancarias SWIFT: pueden tomar entre 4 y 5 días hábiles,

3. Pagos con criptomonedas: tenemos varios proveedores y para algunos de ellos los pagos son instantáneos y para otros pueden tardar hasta 72 horas en recibirse.

4. Pagos a billeteras electrónicas: instantáneos,

5. Métodos de pago locales en América Latina, Asia y África: dependerán del proveedor y el método seleccionado. Pueden tomar hasta 72 horas.

Ten en cuenta que no aceptamos transacciones desde o hacia terceras personas, por lo que utiliza por favor sistemas de pago en el que podamos confirmar en los que eres el titular.

Si deseas obtener más información en relación a los sistemas de retirada de fondos disponibles visita por favor nuestra página web.