¿Disponéis de plataforma Webtrader?
Actualizado hace más de una semana

Sí, ofrecemos la plataforma Webtrader. Para conectarte a ella, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu Dashboard

• Ve a la sección 'Plataformas de trading' en el menú principal y escoge entre MetaTrader 4 y Metatrader 5.

• Selecciona la opción correspondiente de 'WebTrader de MT'.

webtrader

También puedes acceder a WebTrader a través de las opciones de tu cuenta. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu Dashboard

• Busca el número de cuenta con el que deseas trabajar y pincha en el botón de 3 puntos de la derecha

• Selecciona la opción "Opera en Webtrader de MT"

webtrader