Trading: instrumentos, condiciones, cálculos
Condiciones del trading
Ejecución
¿Con qué método de ejecución/política de ejecución se efectuarán mis órdenes?
¿Con qué método de ejecución/política de ejecución se efectuarán mis órdenes?
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de seleccionar tú mismo el método de ejecución de una orden de mercado en la ventana de órdenes de MetaTrader.

Esto no es posible para las órdenes pendientes y es especificado por el servidor. Están disponibles los siguientes métodos de ejecución: Fill or kill, Inmediate or cancel y Return

Fill or Kill (FOK) (Todo/nada)

Con el método FOK, tu orden se ejecutará con el volumen solicitado en su totalidad o no se ejecutará. Si el volumen requerido para ejecutar la orden no está actualmente disponible en el mercado, la orden no se ejecutará. Sin embargo, el volumen requerido puede ser completado por varias ofertas disponibles en el mercado.

Immediate or Cancel (IOC) (todo/parte)

Con IOC es posible la ejecución parcial. Si sólo una parte del volumen solicitado está disponible en el mercado, esta parte también se ejecutará al siguiente precio disponible. El resto del volumen solicitado de la posición será eliminado.

Return (Retorno)

Este método de ejecución se suele utilizar sólo para órdenes limitadas y limitadas stop. Si una orden se ejecuta parcialmente, el volumen restante no se cancelará, sino que se reintroducirá en el mercado para su ejecución. La ejecución de la orden está así garantizada, pero el precio puede diferir para diferentes partes de la orden. El método de ejecución de retorno sólo se aplica si se ha activado en la configuración de las herramientas de protección de volatilidad.