Ein-und Auszahlungen
Fragen zu Einzahlungen
Meine Einzahlung wurde abgelehnt. Wann erhalte ich mein Guthaben zurück?
Meine Einzahlung wurde abgelehnt. Wann erhalte ich mein Guthaben zurück?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die maximale Dauer für eine Rückerstattung auf eine Kreditkarte beträgt 10 Werktage, während die Rückerstattung auf ein Bankkonto per Banküberweisung bis zu 5 Werktage dauern kann, abhängig von der spezifischen Zahlungsmethode.

Sie können sich mit Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller in Verbindung setzen, um dies zu überprüfen, falls es ein Problem gibt. In der Zwischenzeit könnten Sie versuchen, eine weitere Einzahlung über unsere verschiedenen Einzahlungsmethoden vorzunehmen.