Warum benötige ich ein Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Wallet wird als Verbindungskonto zwischen Handelskonten und externen Geldern der Kunden (auf Bankkonten, E-Wallets, Karten usw.) verwendet.

Die Verwendung eines Wallets bietet mehrere Vorteile in Bezug auf die Kundenfinanzierung:

• Abhebungen sind nur von einem Wallet möglich (wählen Sie "Transaktionen" und dann "Transfer", um Geld von Ihrem Handelskonto auf Ihr Wallet zu transferieren und dann Geld von Ihrem Wallet an das externe System abzuheben).

• Gelder, die in ein Wallet eingezahlt werden, sind vollständig vor offenen Positionen auf dem Handelskonto geschützt (im Vergleich zur direkten Einzahlung auf ein Handelskonto).

• Gelder können in verschiedenen Währungen gespeichert werden (Eine Währung kann über die Schaltfläche "Einstellungen" hinzugefügt oder gelöscht werden).

wallet
  • Sofortige Transfers innerhalb einer Operationsgesellschaft (Wenn ein Margin Call auf dem Konto auftritt, kann dies sehr nützlich sein: Wählen Sie "Transaktionen", dann "Wallet-Transfer" und dann "Aktuelles Unternehmen").

Wallet transfer
  • Möglichkeit, Geld zwischen Operationsgesellschaften zu transferieren (Wählen Sie ''Transaktionen'', dann "Wallet-Transfer" und dann "Anderes Unternehmen").

Anderes Unternehmen