Handelsbedingungen
Kommissionen
Gibt es Übertragungskosten, wenn ich Guthaben zwischen zwei Handelskonten oder zwischen Wallet und Handelskonto transferiere?
Gibt es Übertragungskosten, wenn ich Guthaben zwischen zwei Handelskonten oder zwischen Wallet und Handelskonto transferiere?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist für Kunden völlig kostenlos, Geldbeträge zwischen separaten Handelskonten, Wallets und Wallets und Konten mit der gleichen Basiswährung zu transferieren. Wenn jedoch die Basiswährungen in den einzelnen Handelskonten nicht die gleichen sind, beträgt die Gebühr 1 % des Betrags.

Insgesamt hat jeder Kunde zehn kostenlose Transfers alle 24 Stunden zwischen Wallets sowie Wallet und Konto mit unterschiedlichen Basiswährungen. Danach beträgt die Kommission 1 % des Betrages (min. 1 EUR).