Ich erhalte keine E-Mails von Admirals. Was könnte der Grund dafür sein?
Ich erhalte keine E-Mails von Admirals. Was könnte der Grund dafür sein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie derzeit keine Newsletter erhalten, vergewissern Sie sich bitte, dass Newsletter in Ihrem Dashboard aktiviert sind, und überprüfen Sie alle Ordner in Ihren E-Mails, einschließlich der Spam- und Junk-Ordner (manche E-Mail-Provider führen auch einen Order "Werbung").

Um wichtige Neuigkeiten und Änderungen unseres Unternehmens zu aktivieren oder zu deaktivieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

• Melden Sie sich im Dashboard an

• Öffnen Sie "Mein Profil"

• Wählen Sie "Abos"

• Aktivieren Sie nun den Schieberegler für die Newsletter

newsletter

Idealerweise achten Sie darauf, info@admiralmarkets.de als sicheren Absender in Ihrem E-Mail-Programm hinzuzufügen, um zu verhindern, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen.

Wenn Sie immer noch keine E-Mails an Ihre registrierte E-Mail-Adresse erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport.