Alle KollektionenDashboard: Einstellungen, Zahlungen, KundendatenEinstellungen
Was ist der 2FA-Bestätigungscode? Was kann ich tun, wenn ich keinen Bestätigungscode bekomme?
Was ist der 2FA-Bestätigungscode? Was kann ich tun, wenn ich keinen Bestätigungscode bekomme?
Vor über einer Woche aktualisiert

2FA ist die Abkürzung für Zwei-Faktor-Authentifizierung und bezeichnet eine zusätzliche Sicherheitsstufe beim Login in das Dashboard Standardmäßig, müssen Sie diesen zusätzlichen Sicherheitscode beim ersten Login in das Dashboard mit einem neuen Browser oder neuem Gerät angeben.

Dies hilft die Sicherheit der Kundendaten und Gelder zu gewährleisten, da wir uns als Unternehmen zu einem höchstmöglichen Schutz der Konten verpflichtet haben.

Sie erhalten das OTP an Ihre E-Mail-Adresse oder per SMS. Wenn dieser Code an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird, Sie aber dieses OTP-Passwort nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

- Den Spam-Ordner in Ihrem Postfach

- Die Richtigkeit der E-Mail-Adresse

- Ihre Internetverbindung

Falls Ihnen dieses OTP-Passwort als SMS zugesandt wird, Sie dieses OTP-Passwort aber nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

- Ihr Telefon befindet sich nicht im Flugzeugmodus

- Roaming ist aktiviert

Sollten Sie immer noch kein OTP erhalten, kontaktieren Sie uns bitte