Einstellungen
Was ist der 2FA-Bestätigungscode? Was kann ich tun, wenn ich keinen Bestätigungscode bekomme?
Was ist der 2FA-Bestätigungscode? Was kann ich tun, wenn ich keinen Bestätigungscode bekomme?
Vor über einer Woche aktualisiert

2FA ist die Abkürzung für Zwei-Faktor-Authentifizierung und bezeichnet eine zusätzliche Sicherheitsstufe beim Login in das Dashboard Standardmäßig, müssen Sie diesen zusätzlichen Sicherheitscode beim ersten Login in das Dashboard mit einem neuen Browser oder neuem Gerät angeben.

Dies hilft die Sicherheit der Kundendaten und Gelder zu gewährleisten, da wir uns als Unternehmen zu einem höchstmöglichen Schutz der Konten verpflichtet haben.

Sie erhalten den Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse und via SMS. Wenn Sie keinen Code erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Übrigens: Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Ihr Profil im Dashboard bei jedem Zugriff zu schützen. Weitere Informationen finden Sie hier.