Kontoverwaltung
Warum wurde mein Konto archiviert? Warum wurde mein Demokonto gelöscht?
Warum wurde mein Konto archiviert? Warum wurde mein Demokonto gelöscht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn auf Livekonten seit min. 90 Tagen keine Handelsaktivität stattgefunden hat und der Kontostand 0 beträgt, werden diese unwiederbringlich archiviert.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, gelöschte Demokonten oder archivierte Livekonten wiederherzustellen.

Um ein neues Konto zu eröffnen, folgen Sie bitte den Anweisungen:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

• Gehen Sie auf "Demo / Live", "Konto hinzufügen"

• Legen Sie den Kontotyp und die Währung fest.

Bitte beachten Sie: Es ist möglich, bis zu 5 aktive Demokonten gleichzeitig zu führen.
Wenn Sie ausschließlich über ein Demokonto verfügen, wird dieses in jedem Fall nach 30 Tagen gelöscht.

Wenn Sie über ein aktives Livekonto verfügen, können Sie Ihr Demokonto unbegrenzt lange nutzen. Das Demokonto wird in diesem Fall lediglich bei 30 Tagen Inaktivität (kein Login innerhalb der letzten 30 Tage) gelöscht. (Demo- und Livekonto müssen unter der gleichen Operationsgesellschaft geführt werden)