Kontoverwaltung
Wie kann ich die Guthabenwährung und das Kontomodell ändern?
Wie kann ich die Guthabenwährung und das Kontomodell ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Währung, in der ein Konto geführt wird, wie auch das Kontomodell nur bei der Erstellung des Kontos festlegen. Eine nachträgliche Änderung ist aus technischen Gründen nicht möglich.

Sie haben jedoch die Möglichkeit, schnell und einfach ein neues Konto anzulegen. Dabei können Sie die Kontowährung und das Kontomodell wieder frei festlegen.