Charts
Wie füge ich die Ask-Linie zum Chart hinzu? Wie kann ich den Ask-Preis sehen?
Wie füge ich die Ask-Linie zum Chart hinzu? Wie kann ich den Ask-Preis sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Preis für jedes Instrument setzt sich aus Geld- und Briefkurs zusammen. Im Englischen wird die Bezeichnung Bid- und Ask-Price verwendet, die sich auch im deutschsprachigen Raum als Bid- und Ask-Preis durchgesetzt hat. Der Unterschied zwischen Bid und Ask wird als Spread bezeichnet.

Standardmäßig wird ausschließlich die Bid-Preis-Linie im Chartbild angezeigt.

Um die Ask-Linie hinzuzufügen, führen Sie bitte diese einfachen Schritte aus:

1. Klicken Sie in einem beliebigen Bereich des Charts mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Eigenschaften".

Eigenschaften

2. Im Optionsmenü des Charts aktivieren Sie dann auf der Registerkarte "Zeigen" das Kästchen "Ask-Preis-Line anzeigen". Standardmäßig wird die Ask-Linie im Chart rot dargestellt. Die Farbe können Sie nach Belieben anpassen.