Erste Schritte
Wie logge ich mich in mein Konto ein? (PC & WebTrader)
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich bei Ihrem Handelskonto im MetaTrader-Terminal (Computer) anzumelden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

• Gehen Sie in den Bereich "Handelsplattformen", wählen Sie "MetaTrader 4" oder "MetaTrader 5". Laden Sie dann die Plattform herunter und installieren Sie sie.

MetaTrader5

Wenn der MetaTrader installiert ist, öffnen Sie diesen bitte über das entsprechende Programm-Symbol auf Ihrem Desktop oder Startmenü.

Der MetaTrader zeigt beim ersten Start bereits das Login-Menü an. Alternativ können Sie sich einloggen über Datei -> Handelskonto-Login

Handelskonto-Login

Nun können Sie Ihre Kontodaten angeben. Bitte geben Sie die Daten wie folgt an:

• Benutzername: Ihre Tradingkonto-Nummer

• Passwort: Tradingkonto-Passwort

• Server: Auswahl je nach Demo- oder Livekonto