Wie ist der Servername für mein Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die gesamte Arbeit des Client-Terminals basiert auf Daten (Nachrichten und Kursen), die kontinuierlich vom Server eingehen. Wenn ein Client-Terminal keine Kurse empfängt, ist es unmöglich, mit ihm zu handeln.

Sie können Ihren Server schnell und einfach in Ihrem Dashboard überprüfen, indem Sie diese einfachen Anweisungen befolgen:

- Suchen Sie die Zeile mit den Informationen zu Ihrem Handelskonto.
- Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite neben dem Konto.
- Wählen Sie "Konto Informationen" und dann "Server".

Kontoeinstellungen

Unsere Server:

• MT4:

• AdmiralMarkets-Demo

• AdmiralMarkets-Live

• AdmiralMärkte-Live2

• AdmiralMärkte-Live3

• MT5:
    AdmiralMarkets-Demo
    AdmiralMärkte-Live