Investieren: Steuern, Dividenden
Steuern
Könnten Sie mir die Steuerunterlagen zusenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass wir als Unternehmen mit ausländischem Sitz keine Verlustbescheinigung nach deutschem Steuerrecht ausstellen können. Dies ist nur obligatorisch, sofern die rechtliche Kontoführung in Deutschland wäre.

Wir führen keine Versteuerung (Abgeltungssteuer) für Sie durch. Alle Kunden sind eigenverantwortlich, dies zu tätigen, in aller Regel einmal jährlich über die persönliche Steuererklärung. Für Detailfragen müssen wir an einen Steuerberater Ihres Vertrauens verweisen.

In Ihrem Dashboard haben Sie die Möglichkeit eine Jahresübersicht separat für eines oder mehrere Handelskonten abzurufen.

Dazu:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

2. Gehen Sie auf "Informationen" >>"Berichte"

Berichte

3. Anschließend wählen Sie den gewünschten Übersichtszeitraum. Für das Jahr 2022 entsprechend 01.01.2022 bis 31.12.2022.

Kontoauszug

4. Sie erhalten die Übersicht anschließend innerhalb von weniger Minuten vollautomatisch in Ihr E-Mail-Postfach, der hinterlegten E-Mail-Adresse.

Ein automatisierter Handelsbericht (Auflistung einzelner Trades) ist zusätzlich direkt in der Handelsplattform über den Menüreiter Kontohistorie abruf- und exportierbar.

Wenn Sie zusätzliche Dokumente von Admirals benötigen, um Ihre Steuern einzureichen, können Sie sich jederzeit mit einer entsprechenden Anfrage an uns wenden: info@admiralmarkets.de

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen in diesem Fall die folgenden Dokumente zur Verfügung stellen können: eine Kundenvereinbarung, eine Jahresübersicht und einen Handelsauszug (wenn ein Handelsauszug nicht abgestempelt werden muss, können Sie ihn in der Registerkarte "Historie" Ihres MetaTraders abrufen).