Welche Kommissionen erheben Sie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei unserem Hauptkontoangebot, den Trade-Konten, zahlen Sie für die meisten Instrumente (Forex, Indizes, Rohstoffe) keine Transaktionsgebühr pro Handel. Die Vergütung des Brokers ist in dem geringen Spread enthalten.

Wenn Sie die Zero-Kontotypen wählen, erhalten Sie einen noch kleineren Spread mit einer Handelsgebühr. Sehr aktive Trader und Scalper können die Zero-Konten wählen, während die Mehrheit unserer Kunden die Trade-Konten wählt. Für Aktien, ETFs und CFDs, die auf diesen basieren, fällt eine geringe Gebühr an.

Die vollständigen Informationen zu den Kommissionssätzen und Mindestkommissionswerten finden Sie in der Rubrik Kontraktdetails.

Kommissionsfreies Trading-Angebot für Aktien und Aktien-CFDs.