Haben Sie einen Strategietester?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Trading Simulator ist im MetaTrader 4 verfügbar. Es ist ein praktisches Tool, mit dem Sie Handelsstrategien testen und optimieren können. Zusätzlich können Sie damit auch die Leistung von benutzerdefinierten Indikatoren im visuellen Modus testen.

Der Trading Simulator besteht aus den folgenden Fenstern: Einstellungen, Ergebnisse, Graph, Report, Log, Optimierungs-Chart, Optimierungsergebnisse.
Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.

Bitte beachten Sie: Der Trading Simulator zeigt möglicherweise keinen genauen Wert an, da er die Zeit des Eingangs der Ordereröffnung auf dem Server sowie mögliche Slippage und andere Faktoren nicht berücksichtigt.