Wie kann ich ein Live- oder Demokonto eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Eröffnung eines Live- oder Demokontos innerhalb unseres Dashboards ist schnell und einfach.

Sollten Sie derzeit noch keine Registrierung in unserem Dashboard haben, können Sie sich hier registrieren.

Um ein Demokonto zu eröffnen:

• Gehen Sie auf "Demo" im Dashboard.

• Klicken Sie auf "Konto hinzufügen"

• Wählen Sie zwischen unseren Kontomodellen und bestimmen Sie Ihr virtuelles Startkapital sowie Ihre bevorzugte Währung.

• Sie bekommen die Zugangsdaten zum Demokonto sofort angezeigt und erhalten diese zusätzlich als E-Mail.

Um ein Livekonto zu eröffnen:

• Gehen Sie auf "Erste Schritte"

• Füllen Sie den Kontoantrag aus.

• Laden Sie die erforderlichen Dokumente hoch.

• Warten Sie eine kurze Zeit, bis Ihr Antrag genehmigt wird.

• Gehen Sie wieder auf "Live" und klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

• Wählen Sie das gewünschte Kontomodell, die Währung und den Hebel für das Konto aus und bestätigen die Auswahl