Wie kann ich ein Live- oder Demokonto eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Live- oder Demokonto zu eröffnen, loggen Sie sich zuerst bitte in Ihrem Dashboard ein. Sollten Sie derzeit noch keine Registrierung in unserem Dashboard haben, können Sie sich hier registrieren.

Um ein Demokonto zu eröffnen:

• Gehen Sie auf "Demo" im Dashboard.

• Klicken Sie auf "Konto hinzufügen"​

• Wählen Sie zwischen unseren Kontomodellen und bestimmen Sie Ihr virtuelles Startkapital sowie Ihre bevorzugte Währung. Sie bekommen die Zugangsdaten zum Demokonto sofort angezeigt und erhalten diese zusätzlich als E-Mail.

Um ein Livekonto zu eröffnen:

• Gehen Sie auf "Erste Schritte"

• Füllen Sie den Kontoantrag aus.

• Laden Sie die erforderlichen Dokumente hoch.

• Warten Sie, bis Ihrem Antrag stattgegeben wurde.

• Gehen Sie wieder auf "Live" und klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

• Klicken Sie auf “Konto hinzufügen” und wählen Sie das Kontomodell aus – Trading für den Handel mit CFDs oder Investment für die Investition in Aktien und ETFs. Sobald Sie Ihr Kontomodell ausgewählt haben, können Sie die Basiswährung und das Passwort für dieses Livekonto bestimmen.

select account type

Bitte beachten Sie, dass das Unternehmen für beide Kontomodelle (Trading und Investment) Ihren Wissensstand und Ihre Erfahrung während der Kontoeröffnung abfragen wird.

Sollten Sie Fragen zu diesem Prozess haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.